EnglishFrançaisItalianoPortuguêsEspañol

CONSULTATION DEMANDE:
(713) 858-7445

Tous les services de l'immigration

  • immigration fondée sur la famille
  • immigration fondée sur l'emploi
  • Naturalisation et citoyenneté
  • Réglage de l'état / cartes vertes
  • Visas investisseurs
  • Visas religieux
  • traitement consulaire
  • Déportation & Suppression
  • Fiancé (e) Visas - K1 & K2 Visas
  • T- visas
  • renonciations
  • Deferred Action pour l'Enfance Arrivées (SI)

One of the ways to immigrate to the US is through a family based petition. Your relative may be a US Citizen or a green card holder. If you are the spouse, enfant célibataire de moins 21 ans ou parent d'un citoyen américain, vous êtes ce qu'on appelle un « proche parent » et vous avez toujours un numéro de visa disponible. D'autres catégories d'immigration familiale sont appelés « catégories de préférence de la famille » et cela inclut les enfants célibataires sur 21, frères et sœurs adultes du citoyen des États-Unis. Les citoyens américains peuvent également adresser une pétition pour les enfants mariés de tout âge par une catégorie de préférence de la famille.

les détenteurs de la carte verte peuvent demander à leur conjoint, les enfants célibataires de tout âge et les parents d'immigrer aux États-Unis. Toutefois, contrairement à des citoyens américains un numéro de visa ne sont pas disponibles immédiatement pour les parents des détenteurs de carte verte. Il y a généralement une période d'attente d'un numéro de visa pour être disponibles pour les parents admissibles des titulaires de carte verte parce que le Congrès a placé une limite sur le nombre de personnes qui peuvent immigrer chaque année par ces catégories. Notez qu'il n'y a pas de catégorie de visa pour les enfants mariés de résidents permanents. Si vous êtes un enfant célibataire d'un détenteur de la carte verte et vous vous mariez avant de devenir un résident permanent, vous n'êtes plus admissible à la carte verte par un membre de votre famille.

Chaque année fiscale aux États-Unis au sujet 140,000 les visas d'immigrant sont disponibles pour les étrangers (et leurs conjoints et enfants) qui veulent immigrer en fonction de leurs compétences professionnelles. Avec la bonne combinaison de l'éducation, l'expérience professionnelle, compétences et si vous remplissez toutes les conditions que vous pourriez être en mesure de vivre de façon permanente aux États-Unis. Les cinq catégories sont basées sur l'emploi:

EB-1 [personnes à capacité extraordinaire dans des domaines déterminés et les gestionnaires multinationaux]

EB-2 [personnes ayant des diplômes ou capacité exceptionnelle dans les arts avancés, les sciences, ou d'affaires]

EB-3 [professionnels, les travailleurs qualifiés et d'autres travailleurs]

EB-4 [les religieux Eligiblie et autres « immigrants spéciaux »]

EB-5 [Les investisseurs de $1 million [$500,000 dans certaines régions] qui créent au moins 10 à temps plein U.S. emplois

Pour certaines des catégories en fonction de l'emploi, vous devez avoir une offre d'emploi d'un U.S. employeur qui sera votre parrain. Les employeurs doivent généralement obtenir approuvé la certification du travail de l'U.S. ministère du Travail (BAS) avant de pouvoir soumettre la pétition d'immigration à l'USCIS.

La naturalisation est le processus par lequel une personne qui n'a pas été né aux Etats-Unis devient citoyen américain. Avant qu'une personne demande la naturalisation, il ou elle doit répondre à certaines exigences de base, y compris être titulaire d'une carte verte pour au moins 5 années, montrant que vous avez vécu aux États-Unis pour la 5 années juste avant postulez, et être une personne de bonne moralité. Les candidats à la naturalisation doivent également passer le test anglais de base et d'éducation civique dans le cadre du processus. les détenteurs de la carte verte peuvent ne pas être admissible à la citoyenneté si elles ne parviennent pas à répondre à toutes les exigences de la citoyenneté.

En vertu de la Loi sur l'immigration et la nationalité, une personne qui a été inspecté et admis ou libéré sur parole aux États-Unis qui répond à toutes les qualités requises pour une carte verte peut changer leur statut d'immigration temporaire à un permanent. Ceci est généralement connu comme « l'ajustement du statut ». Réglage de l'état est le processus par lequel une personne admissible qui est déjà aux États-Unis peut devenir un résident permanent [titulaire de la carte verte] sans avoir à revenir à son / son pays d'origine pour compléter le traitement des visas. La première étape du processus consiste à déterminer si vous vous situez dans une catégorie d'immigrants [que ce soit par une pétition de la famille ou l'emploi]. Certaines personnes deviennent des résidents permanents d'abord obtenir un autre statut légal [par exemple T-Visa, U-Visa, Réfugié, asylee, Travailleur religieux] et après avoir satisfait à toutes les exigences, ils ajustent leur statut aux détenteurs de la carte verte.

Les visas d'investisseurs sont un autre moyen de vivre et de travailler aux États-Unis. Dans cette catégorie, nous avons des visas d'affaires Nonimmigrant [B-1 visa d'affaires temporaire et E-2 visa d'investisseur]. Le visa d'investisseur E-2 est un visa d'affaires non-immigrants pour les investisseurs et les employés des investisseurs des pays qui ont des traités de commerce et de navigation avec le U.S. Un investisseur E-2 doit investir un montant substantiel de capital dans un U.S. affaires et répondre à toutes les autres exigences légales et réglementaires. Vous pouvez également obtenir un E-2 visas si vous êtes un employé des pays traités qui a un rôle de contrôle ou de direction ou d'autres qualifications spéciales. en outre, Les investisseurs traités doivent démontrer qu'ils peuvent subvenir à leurs besoins indépendants de l'entreprise étant investi dans. visas E-2 sont généralement délivrés pour une durée maximale initiale de deux ans et peut être renouvelé pour 2 années à la fois. Il n'y a pas de limite maximale au nombre d'extensions d'un non-immigrant E-2 peut être accordée. membres de la famille des investisseurs traités et employés des traités [C'est, leurs conjoints et les enfants célibataires de moins 21 ans] peut également demander E-2 classement non-immigrant comme personnes à charge.

Le visa EB-5 est un visa d'immigrant. Dans le cadre du programme investisseur EB-5, entrepreneurs (ainsi que leurs conjoints et les enfants célibataires de moins 21) sont admissibles à une carte verte (résidence permanente) si elles répondent aux exigences en faisant les investissements nécessaires dans une entreprise commerciale aux États-Unis et en montrant qu'ils vont créer ou préserver 10 emplois permanents à temps plein pour U.S qualifié. ouvriers.

visas religieux peuvent être obtenus pour les travailleurs religieux dont la vie est consacrée aux pratiques religieuses et fonctions et sont employées par une organisation religieuse pour un minimum de 20 heures par semaine. Qualifier, le travailleur religieux doit avoir été membre de la dénomination pendant au moins deux ans avant le dépôt de la juste pétition. USCIS peut accorder R-1 [travailleur religieux] statut pour une période initiale d'admission jusqu'à 30 mois qui peut être prolongée jusqu'à 30 mois. les religieux ne peuvent pas rester aux États-Unis sous la classification R-1 pour plus de 5 années [60 mois] au total. Les titulaires de visas de R-1 peuvent ajuster leur statut aux États-Unis dans le but d'effectuer des travaux religieux à temps plein, position de compensation selon la classification de visa EB-4.

les religieux doivent exercer des fonctions religieuses traditionnelles qui sont reconnues dans la dénomination. Leurs fonctions exercées par les religieux doivent être clairement liés et mener à bien les croyances religieuses et les doctrines de la dénomination et ne doivent pas être principalement administrative, soutien ou de tâches de bureau.

traitement consulaire est une autre façon d'immigrer aux États-Unis. Ici, une personne qui se trouve en dehors des États-Unis obtient un visa à l'étranger et entrer aux États-Unis en tant que résident permanent. Ce processus est appelé « traitement consulaire ». De même les personnes qui sont déjà aux États-Unis, mais ne sont pas admissibles à un ajustement de statut peuvent retourner dans leur pays d'origine pour compléter le traitement des visas ou « processus consulaire ». Dans les cas de traitement consulaires, après que la requête initiale est approuvée par l'USCIS, il est envoyé au Centre national des visas [NVC] où il reste jusqu'à ce qu'un visa d'immigrant est disponible. La personne [ou de l'employeur] qui dépose la pétition est le « demandeur » et la personne qui tente d'immigrer aux États-Unis est le « bénéficiaire ». NVC informe le demandeur et le bénéficiaire lorsque le numéro de visa est sur le point de devenir disponible, quand ils doivent payer les frais de traitement des visas et de soumettre leurs documents pour le traitement. Ensuite, le bureau consulaire de wil; planifier le bénéficiaire pour une entrevue et lui accorder un visa d'immigrant s'ils décident qu'il [ou elle] est admissible. Le bénéficiaire reçoit un « Visa Packet » qui ne doit pas être ouverte avant l'arrivée aux Etats-Unis. Au port d'entrée, le paquet Visa sera remis à un agent de protection des douanes et des frontières qui inspecte le bénéficiaire. Si jugée recevable, le bénéficiaire sera admis en tant que résident permanent des États-Unis.

Déportation est la suppression formelle d'un étranger aux États-Unis lorsque l'étranger a été trouvé amovible pour avoir violé les lois sur l'immigration. Déportation est ordonnée par un juge de l'immigration sans aucune sanction soit imposée ou envisagée. Un cas d'expulsion peut se produire contre un résident permanent ou un étranger en situation irrégulière qui a violé les lois sur l'immigration des États-Unis. Dans le cas des résidents permanents légaux, une procédure d'expulsion ou de renvoi sont souvent déclenchées par la commission de certains actes criminels, crimes et délits impliquant la turpitude morale. Pour les étrangers en situation irrégulière, un cas d'expulsion ou de renvoi peut être déclenchée par des condamnations pénales, activités de contrebande et les violations des lois sur l'immigration du pays. Défenses à l'expulsion comprennent l'annulation de l'enlèvement, pouvoir discrétionnaire de poursuivre, suspension d'expulsion, départ volontaire, l'action différée et d'asile.

K-1 visa non-immigrant est un visa délivré à un fiancé citoyen étranger(e) des Etats-Unis (États-Unis) citizen. After le fiancé étranger citoyen(e) obtient un visa K-1, il doit se rendre aux États-Unis et d'épouser son U.S. citoyen commanditaire dans 90 jours de l'arrivée. The K-1 holder will then apply for adjustment of status to a legal permanent resident of the United States. K-2 visas sont délivrés aux enfants admissibles des demandeurs de visa K-1. K-1 demandeurs de visa doivent avoir se sont rencontrés en personne au moins une fois dans les deux ans suivant le dépôt de la pétition, à moins qu'il soit contre les coutumes ou la culture du citoyen étranger ou l'obligation de répondre causerait un préjudice extrême au requérant des citoyens des États-Unis. Si le citoyen américain et le fiancé [e] n'ont pas rencontré en personne dans les deux années que la loi exige, ils ont besoin d'une dérogation sur la base des exceptions énoncées ci-dessus. Fiancé(e) le statut expire automatiquement après 90 jours et ne peut être prolongée. Le demandeur K-1 devrait quitter les États-Unis à la fin de la 90 jours si elles ne sont pas mariés dans la période pour éviter de violer U.S. loi sur l'immigration et le retrait possible (déportation).

T Statut Nonimmigrant (T Visa) is set aside for victims of human trafficking who are willing to assist law enforcement in investigating or prosecutiing acts of trafficking. Human trafficking [la traite des personnes] est une forme d'esclavage moderne dans lequel les trafiquants duper leurs victimes avec de fausses promesses d'emploi et une vie meilleure. The T nonimmigrant visa allows victims to remain in the United States to help the authorities investigate and prosecute human trafficking cases. The two categories of trafficking covered by T-visas are sex trafficking and labor trafficking. Pour être admissible à un visa T, vous devez être admissible aux États-Unis [ou d'obtenir une renonciation], être une victime de la traite sévère, être physiquement présent aux États-Unis en raison du trafic, d'aider les forces de l'ordre dans leur enquête et montrent des difficultés extrêmes si vous êtes retiré des États-Unis. T-visas sont valables pour 3 années, après quoi le titulaire T-visa peut être admissible à une demande de résidence permanente. les titulaires T-visa peuvent demander leurs proches parents [les enfants célibataires de moins 21, conjoints et dans certains cas, les parents et les frères et sœurs non mariés de moins 18].

Si vous êtes interdit de territoire aux États-Unis et cherchent un visa d'immigrant, ajustement de statut, certains statuts ou non-immigrant certains autres avantages de l'immigration, vous pouvez demander une dérogation à l'interdiction de territoire. Une dérogation est tout simplement mis « pardon » du gouvernement de certains motifs d'irrecevabilité tels que la présence illégale, l'obtention de la fraude en matière d'immigration par la fraude ou de fausse déclaration et certaines accusations criminelles, arrestations ou condamnations. Différents motifs d'irrecevabilité ont des exigences différentes de renonciation et les demandeurs de dérogation doivent répondre aux critères de base avant de soumettre une demande de dérogation.

action différée pour les arrivées d'enfance (SI) permet certaines personnes qui sont venus aux États-Unis comme des enfants et qui sont conformes aux directives spécifiques, pour demander une action différée [SI] de l'USCIS. Les personnes qui bénéficient d'DACA ne seront pas placés dans la procédure de renvoi ou enlevés [déporté] des États-Unis alors qu'il est encore en cours à moins qu'il ne soit mis fin à. les bénéficiaires DACA peuvent également demander l'autorisation d'emploi [permis de travail]. Vous pouvez demander si vous DACA:

-étaient sous 31 ans en Juin 15, 2012

-Entré aux États-Unis avant que vous soyez 16 ans

-Ont été vivant aux États-Unis continue de Juin 15, 2007 jusqu'à ce que vous avez appliqué de DACA

-Étaient physiquement présents aux États-Unis en Juin 15, 2012, et aussi quand vous avez appliqué pour DACA

-Entrée sans inspection avant Juin 15, 2012, ou votre statut d'immigrant avait expiré en Juin 15, 2012

-Sont actuellement à l'école, ont obtenu leur diplôme d'études secondaires, un développement de l'enseignement général (GED) certificat, ou sont un ancien libération honorable

-Ne pas avoir été reconnu coupable d'un crime, méfait important, trois ou plusieurs autres délits, et -Ne pose pas par ailleurs une menace pour la sécurité nationale ou la sécurité publique.