EnglishFrançaisItalianoPortuguêsEspañol

CONSULTATION DEMANDE:
(713) 858-7445

Visas investisseurs

E-2 Visas Investisseurs

E-2 visa est un visa d'affaires non-immigrants pour les investisseurs et les employés des investisseurs des pays qui ont des traités de commerce et de navigation avec le U.S. le U.S. Département des pays du Traité de l'État contains a current list of these treaty countries. Afin de se qualifier pour un investisseur E-2 visa, l'investisseur doit investir dans une U.S une quantité importante du capital. affaires et répondre à toutes les autres exigences légales et réglementaires. visas E-2 peuvent également être obtenus pour les employés des pays traités qui soit se livrer à des postes de supervision ou de direction ou qui ont des compétences particulières. en outre, Les investisseurs traités doivent démontrer qu'ils peuvent subvenir à leurs besoins indépendants de l'entreprise étant investi dans.

E-2 visas are usually issued for an initial maximum two-year period and can be renewed in increments of up to two years each. Il n'y a pas de limite maximale au nombre d'extensions d'un non-immigrant E-2 peut être accordée.

membres de la famille des investisseurs traités et employés des traités [C'est, leurs conjoints et les enfants célibataires de moins 21 ans] peut également demander E-2 classement non-immigrant comme personnes à charge.

Visas investisseurs immigrants: EB-5

Dans le cadre du programme investisseur EB-5, entrepreneurs (ainsi que leurs conjoints et les enfants célibataires de moins 21) sont admissibles à une carte verte (résidence permanente) si ils:

  • Faire de l'investissement nécessaire dans une entreprise commerciale aux États-Unis; et
  • Prévoyez de créer ou de préserver 10 emplois permanents à temps plein pour U.S qualifié. ouvriers.

Tous les investisseurs doivent EB-5 investir dans un nouvelle entreprise commerciale, qui est une entreprise commerciale établie après novembre. 29, 1990, ou une qui a résulté de la restructuration, la réorganisation ou l'expansion d'une entreprise déjà existante.

Les investisseurs EB-5 peuvent investir les équivalents de trésorerie et, équipement, inventaire, autres biens corporels et des actifs, tant que ces actifs ne sont pas utilisés comme garantie pour les dettes de l'entreprise. Un investisseur ne peut pas utiliser les actifs acquis, directement ou indirectement par des moyens illégaux (telles que les activités criminelles) et le capital ne peut pas être emprunté.

Généralement, l'investissement minimum de qualification aux États-Unis est $1 million, mais pour les investissements dans les zones à haut chômage ou les zones rurales, l'investissement minimum est $500,000. EB-5 investisseurs doivent créer ou à conserver au moins 10 emplois à temps plein pour U.S qualification. les travailleurs dans les deux ans d'être admis aux États-Unis en tant que résident permanent, bien que dans des circonstances particulières, ils peuvent être autorisés une prolongation d'un délai raisonnable après la fin de la période de deux ans.

La loi relative à l'investissement et des visas d'affaires est complexe et nécessite un bon encadrement et une représentation juridique. Contactez Paul cabinet d'avocats aujourd'hui pour tous vos besoins en matière d'immigration d'affaires.

Ctous nous aujourd'hui à 713.858.7445 [Anglais], 832.469.0665 [Espanol] ou email – uchenna@upaullaw.com