EnglishFrançaisItalianoPortuguêsEspañol

RICHIESTA DI CONSULTAZIONE:
(713) 858-7445

Famiglia Immigrazione

Texas avvocato di immigrazione

Uno dei modi più comuni per diventare un legale Residente permanente [anche chiamato ‘titolare della carta verde’] deve essere sponsorizzato da membro della famiglia. Come cittadino degli Stati Uniti o titolare della carta verde che desiderano sponsorizzare tuo parente[S], è necessario adottare le seguenti misure:

  • File modulo I-130 per stabilire il rapporto di parentela esistente tra te e il tuo parente [ad esempio il coniuge, genitore, fratello o figlio]
  • Dimostrare di avere un reddito sufficiente o beni per sostenere la relativa [S] quando arrivano negli Stati Uniti.

Chi è un parente stretto?

Un parente stretto o è il vostro coniuge, figlio non sposato minorenne 21, tuo padre o tua madre. parenti immediati di cittadini statunitensi sono dati una maggiore preferenza per ottenere legale residenza permanente attraverso l'immigrazione famiglia. i cittadini degli Stati Uniti hanno anche un altro vantaggio rispetto ai possessori di Green Card perché possono presentare una petizione per i loro figli adulti sposati, mentre i titolari di Green Card possono presentare una petizione solo per i figli maggiorenni, se sono single.

Per i parenti che sono “familiari stretti” ci sono altre categorie per la loro classificazione a fini di immigrazione. Questi sono noti come “categorie famiglia-Preference”e comprendono i figli non sposati o figlie di età superiore ai 21, figli sposati di ogni età, e fratelli e sorelle del cittadino degli Stati Uniti.

La regolazione dello stato vs consolare che esamina la

Il processo per ottenere una carta verde per qualcuno già negli Stati Uniti, si chiama la regolazione dello status. Per una persona al di fuori degli Stati Uniti il ​​processo è chiamato elaborazione consolare. Paul Studio Legale offre la rappresentazione di qualità di cui avete bisogno, se si sta regolando lo stato a quello di un titolare della carta verde o sei elaborazione consolare negli Stati Uniti. In qualità di avvocato di immigrazione a Houston che è passato attraverso questo processo se stessa, Ms Uchenna è appassionato di successo i suoi clienti e impegnata ad esplorare ogni via legale per aiutare i suoi clienti a ottenere un risultato positivo caso.

La nostra azienda offre anche valutazioni veritieri e onesti di caso di ogni cliente. Il nostro obiettivo primario è quello di aiutare voi - il cliente. Sia che si stanno sponsorizzando i vostri cari per aiutarli a entrare nel paese attraverso il processo consolare o regolando lo stato di diventare residenti permanenti legali [titolari della carta verde] Siamo qui per aiutare.

Siamo in grado di consigliarvi circa le leggi ei regolamenti che si applicano alla vostra situazione particolare e vi aiutano a evitare errori. Ci rendiamo conto che non tutti i client è lo stesso e ci prendiamo cura di fornire l'attenzione individualizzata vostro caso richiede.

Ctutto Siamo Oggi at 713.858.7445 [Inglese], 832.469.0665 [Espanol] o e-mail – uchenna@upaullaw.com