EnglishFrançaisItalianoPortuguêsEspañol

RICHIESTA DI CONSULTAZIONE:
(713) 858-7445

Tutti i servizi di immigrazione

  • l'immigrazione basata sulla famiglia
  • l'immigrazione basata occupazione
  • Naturalizzazione e cittadinanza
  • La regolazione dello stato / schede verdi
  • Visti gli investitori
  • Visti religiosi
  • Processing consolare
  • Deportazione & Rimozione
  • Fidanzato (e) Visti - K1 & K2 Visti
  • T- visti
  • deroghe
  • Azione passivo per arrivi Infanzia (SE)

Uno dei modi per immigrare negli Stati Uniti è attraverso una petizione basato sulla famiglia. Il tuo parente può essere un cittadino degli Stati Uniti o di un titolare di carta verde. Se siete il coniuge, figlio non sposato sotto 21 anni o genitore di un cittadino degli Stati Uniti si è ciò che è noto come un ‘parente stretto’ e di avere sempre un numero di visti disponibili. Altre categorie per l'immigrazione di famiglia sono chiamati ‘privilegiate familiari categorie’ e questo include i figli non sposati e figlie su 21, fratelli e sorelle degli Stati Uniti cittadino adulto. I cittadini degli Stati Uniti può anche presentare una petizione per figli sposati di tutte le età attraverso una famiglia categoria preferenza.

titolari di carte verdi possono presentare una petizione per i loro coniugi, figli non sposati di ogni età e ai genitori di immigrare negli Stati Uniti. Tuttavia a differenza di cittadini degli Stati Uniti un numero di visto non è immediatamente disponibile per i parenti dei titolari della carta verde. V'è in generale un periodo di attesa per un numero di visto per diventare disponibile per i parenti di qualificazione di titolari di carta verde, perché il Congresso ha posto un limite al numero di persone che possono emigrare ogni anno attraverso queste categorie. Si noti che non v'è alcuna categoria di visto per i figli sposati di residenti permanenti. Se sei il figlio o la figlia non sposata di un titolare di carta verde e ti sposi prima di diventare un residente permanente, non è più qualificano per la carta verde attraverso il vostro membro della famiglia.

Ogni anno fiscale negli Stati Uniti circa 140,000 visti di immigrazione sono disponibili per gli stranieri (e loro coniugi e figli) che vogliono immigrare in base alle loro competenze professionali. Con la giusta combinazione di istruzione, Esperienza lavorativa, competenze e se si soddisfano tutti i requisiti si può essere in grado di vivere in modo permanente negli Stati Uniti. Le cinque categorie di lavoro-based sono:

EB-1 [persone con straordinaria abilità nei campi e gestori multinazionali specificati]

EB-2 [le persone con i gradi avanzati o eccezionale abilità nelle arti, scienze, o per affari]

EB-3 [professionisti, operai specializzati e altri lavoratori]

EB-4 [lavoratori religiosi Eligiblie e altri ‘immigrati speciali’]

EB-5 [Gli investitori di $1 milione [$500,000 in alcune zone] che creare almeno 10 a tempo pieno U.S.. lavori

Per alcune delle categorie di lavoro in base è necessario disporre di un'offerta di lavoro da un U.S.. datore di lavoro che sarà il tuo sponsor. I datori di lavoro hanno di solito per ottenere approvato certificazione del lavoro dalla U.S.. Dipartimento del Lavoro (GIÙ) prima di poter presentare la petizione immigrazione USCIS.

Naturalizzazione è il processo con cui una persona che non è nato negli Stati Uniti diventa un cittadino degli Stati Uniti. Prima che una persona si applica per la naturalizzazione lui o lei deve soddisfare alcuni requisiti di base tra cui essere un titolare della carta verde per almeno 5 anni, dimostrando che avete vissuto ininterrottamente negli Stati Uniti per la 5 anni appena prima di applicare, e di essere una persona di buon carattere morale. I richiedenti naturalizzazione devono anche superare il test di base inglese e Civics come parte del processo. titolari della carta verde possono essere ammissibili per la cittadinanza se non riescono a soddisfare tutti i requisiti per la cittadinanza.

Ai sensi della legge sull'immigrazione e la nazionalità, una persona che è stata ispezionata e ha ammesso o rilasciato sulla parola negli Stati Uniti, che soddisfa tutti i requisiti per una scheda verde può cambiare il loro status di immigrazione da temporaneo a permanente. Questo è comunemente noto come ‘la regolazione dello status’. La regolazione dello stato è il processo con cui un individuo ammissibili che è già negli Stati Uniti può diventare un residente permanente [titolare della carta verde] senza dover tornare nel suo / suo paese d'origine per completare l'elaborazione dei visti. Il primo passo nel processo è determinare se si adatta in una categoria di immigrati [sia per mezzo di una petizione di famiglia o di lavoro]. Alcune persone diventano residenti permanenti in primo luogo ottenere un certo altro status giuridico [ad esempio T-Visa, U-Visa, Profugo, richiedente asilo, Worker religiosa] e dopo aver soddisfatto tutti i requisiti, si adattano il loro status per i possessori di carta verde.

Visti gli investitori sono un altro mezzo di vita e di lavoro negli Stati Uniti. In questa categoria abbiamo visti d'affari Nonimmigrant [B-1 visto d'affari temporanea e E-2 visto di investitore]. Il visto Investor E-2 è un visto d'affari non-immigrante per gli investitori ei dipendenti degli investitori da paesi che hanno il commercio e di navigazione con l'U.S.. Un investitore E-2 deve investire una notevole quantità di capitale in un U.S.. affari e soddisfare tutti i requisiti legali e normativi. È inoltre possibile ottenere una E-2 visti se sei un dipendente da paesi convenzionati che ha un ruolo di controllo o di dirigente o altri titoli speciali. Inoltre, investitori Trattato deve dimostrare che possono sostenersi indipendente del commercio che è investito in. E-2 al rilascio di visti di solito per un periodo massimo iniziale di due anni e possono essere rinnovati per 2 anni alla volta. Non v'è alcun limite massimo al numero di estensioni di non immigrante E-2 può essere concesso. I membri della famiglia di investitori del Trattato e dei dipendenti dei trattati [questo è, i loro coniugi e figli non sposati sotto 21 anni di età] può anche cercare E-2 di classificazione per non immigranti come dipendenti.

Il visto EB-5 è un visto di immigrazione. Nell'ambito del programma EB-5 Investor, imprenditori (e loro coniugi e figli non sposati sotto 21) hanno diritto a richiedere una carta verde (residenza permanente) se soddisfano i requisiti, rendendo necessari investimenti in un'impresa commerciale negli Stati Uniti e mostrando che essi creare o preservare 10 posti di lavoro permanenti a tempo pieno per U.S. qualificato. lavoratori.

visti religiosi possono essere ottenuti per i lavoratori religiose le cui vite sono dedicate a pratiche e le funzioni religiose e sono impiegati da un'organizzazione religiosa per un minimo di 20 ore a settimana. Qualificare, il lavoratore religiosa deve essere stato un membro della denominazione per almeno due anni immediatamente prima del deposito della petizione. USCIS può concedere R-1 [lavoratore religiosa] stato per un periodo iniziale di ammissione per un massimo di 30 mesi che può essere prorogato per un massimo di 30 mesi. operai religiosi non possono rimanere negli Stati Uniti sotto R-1 classificazione per più di 5 anni [60 mesi] in totale. I titolari di R-1 visti possono regolare il loro stato negli Stati Uniti, allo scopo di eseguire lavori religiosa in un tempo pieno, posizione compensata sotto la classificazione EB-4 visto.

lavoratori religiosi devono svolgere funzioni religiose tradizionali che sono riconosciuti all'interno della denominazione. Le loro funzioni svolte da operatori religiosi devono essere chiaramente correlate a ed effettuare le credenze religiose e le dottrine della denominazione e non devono essere principalmente amministrativo, funzioni di supporto o di trascrizione.

elaborazione consolare è un altro modo di immigrare negli Stati Uniti. Qui un individuo che è al di fuori degli Stati Uniti ottiene un visto all'estero e entrare negli Stati Uniti come residente permanente. Questo processo è chiamato ‘elaborazione consolare’. Allo stesso modo gli individui che sono già negli Stati Uniti, ma non sono ammissibili per la regolazione dello status possono tornare al loro paese d'origine per completare l'elaborazione di visto o ‘processo consolare’. In casi di trasformazione consolari, dopo la petizione iniziale è approvato dal USCIS che viene inviato al National Visa Center [NVC] dove rimane fino a quando un visto d'immigrazione è disponibile. La persona [o datore di lavoro] che deposita la petizione è il ‘richiedente’ e la persona che sta cercando di immigrare negli Stati Uniti è il ‘beneficiario’. NVC informa il richiedente e beneficiario, quando il numero dei visti sta per diventare disponibile, quando devono pagare le tasse di elaborazione dei visti e inviare i loro documenti per l'elaborazione. Avanti il ​​wil ufficio consolare; programmare il beneficiario per un colloquio e gli conceda un visto di immigrazione se decidono lui [o lei] è ammissibile. Il beneficiario è dato un ‘Visa pacchetto’ che non deve essere aperto fino all'arrivo negli Stati Uniti. Al porto di entrata, Visa pacchetto verrà consegnato a un ufficiale di Customs and Border Protection, che ispeziona il beneficiario. Se trovato ricevibili, il beneficiario sarà ammessa come un residente permanente degli Stati Uniti.

Deportazione è la rimozione formale di un alieno da parte degli Stati Uniti, quando lo straniero è stato trovato rimovibile per aver violato le leggi sull'immigrazione. Deportazione è ordinato da un giudice per l'immigrazione, senza alcuna punizione essere inflitta o contemplato. Un caso di espulsione possono sorgere nei confronti di un residente permanente o di uno straniero senza documenti che ha violato le leggi sull'immigrazione degli Stati Uniti. Nel caso di residenti permanenti legali, procedure di espulsione o di rimozione sono spesso innescati dalla commissione di determinati reati, crimini e reati di turpitudine morale. Per gli stranieri senza documenti, un caso di espulsione o la rimozione può essere innescato da condanne penali, attività di contrabbando e violazioni delle leggi sull'immigrazione del paese. Difese per la deportazione includono la cancellazione di rimozione, discrezionalità propria della Procura, ritenuta di rimozione, partenza volontaria, azione differita e asilo.

K-1 visto per non immigranti è un visto rilasciato ad un cittadino straniero fidanzato(e) di Stati Uniti (Stati Uniti) cittadino. Dopo il fidanzato straniero cittadino(e) ottiene un visto K-1, lui o lei deve recarsi negli Stati Uniti e sposare la sua U.S.. sponsor cittadino all'interno 90 giorni dall'arrivo. Il K-1 titolare sarà quindi applicare per la regolazione dello status ad un legale residente permanente degli Stati Uniti. K-2 visti sono rilasciati per i bambini ammissibili del K-1 i richiedenti il ​​visto. candidati K-1 visto devono essere incontrati di persona almeno una volta entro due anni dalla presentazione della petizione, a meno che non è contro i costumi o la cultura del cittadino straniero o l'obbligo di rispondere si tradurrebbe in estremo disagio al cittadino richiedente Uniti. Se il cittadino degli Stati Uniti e il fidanzato [e] non hanno incontrato di persona nei due anni come la legge richiede, hanno bisogno di una rinuncia in base alle eccezioni di cui sopra. Fidanzato(e) Stato scade automaticamente dopo 90 giorni e non può essere estesa. Il ricorrente K-1 deve lasciare gli Stati Uniti alla fine del 90 giorni se non si sposano entro il periodo per evitare di violare U.S.. legge sull'immigrazione e l'eventuale rimozione (deportazione).

T Stato Nonimmigrant (T Visa) è accantonato per le vittime della tratta di esseri umani che sono disposti ad aiutare le forze dell'ordine nelle indagini o prosecutiing atti di tratta. Tratta di esseri umani [tratta di persone] è una forma di schiavitù moderna in cui i trafficanti ingannare le loro vittime con false promesse di lavoro e una vita migliore. Il visto per non immigranti T permette alle vittime di rimanere negli Stati Uniti per aiutare le autorità indagare e perseguire i casi di tratta di esseri umani. Le due categorie di traffico coperti da T-visti sono traffico sessuale e il traffico di manodopera. Per poter beneficiare di una T-visto è necessario essere ammissibili per gli Stati Uniti [o ottenere una rinuncia], essere una vittima della tratta grave, essere fisicamente presente negli Stati Uniti a causa del traffico, aiuto delle forze dell'ordine nelle indagini e mostrare estrema difficoltà se si è rimosso dagli Stati Uniti. T-visti sono validi per 3 anni, dopo di che il titolare T-visto può avere diritto a richiedere la residenza permanente. i titolari di T-visto possono fare domanda per i loro parenti più stretti [figli non sposati sotto 21, coniugi e in alcuni casi i genitori ei fratelli non sposati sotto 18].

Se si è inammissibile per gli Stati Uniti e in cerca di un visto di immigrazione, la regolazione dello stato, alcuni stati non immigranti o alcuni altri benefici in materia di immigrazione, si può cercare una rinuncia di irricevibilità. Una rinuncia viene semplicemente messo ‘perdono’ da parte del governo di alcuni motivi di irricevibilità, come presenza illegale, l'ottenimento di frode migratoria con la frode o falsa dichiarazione e certe accuse penali, arresti o condanne. Diversi motivi di irricevibilità hanno diversi requisiti di rinuncia e richiedenti rinuncia devono soddisfare i criteri di base prima di presentare una domanda di deroga.

azione differita per gli arrivi di infanzia (SE) permette alcuni individui che sono venuti negli Stati Uniti come i bambini e che si incontrano le linee guida specifiche, per richiedere l'azione differita [SE] da USCIS. Le persone che sono concessi DACA non saranno inseriti in un procedimento di rimozione o rimossi [deportati] dagli Stati Uniti, mentre è ancora in corso a meno che non viene terminata. destinatari Daca possono anche richiedere l'autorizzazione di occupazione [permesso di lavoro]. È possibile richiedere DACA se:

-erano sotto 31 anni nel giugno 15, 2012

-È venuto negli Stati Uniti prima di te 16 Anni

-Sono stati che vivono negli Stati Uniti in modo continuo da giugno 15, 2007 finchè si è applicato da DACA

-Erano presenti fisicamente negli Stati Uniti nel giugno 15, 2012, ed anche quando è stato applicato per DACA

-Entrato senza controllo prima di giugno 15, 2012, o il vostro status di immigrazione era scaduto entro giugno 15, 2012

-Sono attualmente a scuola, hanno diploma di scuola superiore, hanno uno sviluppo di istruzione generale (GED) certificato, o sono un reduce onore scaricato

-Non sono stati condannati per un crimine, reato significativo, tre o più altri reati, e -Non altrimenti costituisce una minaccia per la sicurezza nazionale o la sicurezza pubblica.