EnglishFrançaisItalianoPortuguêsEspañol

RICHIESTA DI CONSULTAZIONE:
(713) 858-7445

Visti gli investitori

E-2 Investor Visti

E-2 visto è un visto d'affari non-immigrante per gli investitori ei dipendenti degli investitori da paesi che hanno il commercio e di navigazione con l'U.S.. Il U.S.. Dipartimento di Paesi del Trattato di Stato contains a current list of these treaty countries. Per poter beneficiare di un visto investitore E-2, l'investitore deve investire una notevole quantità di capitale in un U.S.. affari e soddisfare tutti i requisiti legali e normativi. E-2 i visti possono essere ottenuti anche per i lavoratori provenienti da paesi di trattato che o impegnarsi in ruoli di supervisione o esecutivi o che hanno qualifiche specifiche. Inoltre, investitori Trattato deve dimostrare che possono sostenersi indipendente del commercio che è investito in.

E-2 visas are usually issued for an initial maximum two-year period and can be renewed in increments of up to two years each. Non v'è alcun limite massimo al numero di estensioni di non immigrante E-2 può essere concesso.

I membri della famiglia di investitori del Trattato e dei dipendenti dei trattati [questo è, i loro coniugi e figli non sposati sotto 21 anni di età] può anche cercare E-2 di classificazione per non immigranti come dipendenti.

Visti gli investitori immigrati: EB-5

Nell'ambito del programma EB-5 Investor, imprenditori (e loro coniugi e figli non sposati sotto 21) hanno diritto a richiedere una carta verde (residenza permanente) se essi:

  • Effettuare gli investimenti necessari in un'impresa commerciale negli Stati Uniti; e
  • Piano per creare o preservare 10 posti di lavoro permanenti a tempo pieno per U.S. qualificato. lavoratori.

Tutti EB-5 gli investitori devono investire in un nuova impresa commerciale, che è un'impresa commerciale stabilita dopo novembre. 29, 1990, o quello che risulta dalla ristrutturazione, la riorganizzazione o l'espansione di un business già esistente.

EB-5 gli investitori possono investire liquide e mezzi equivalenti, attrezzatura, inventario, altri beni materiali e beni, a condizione che tali attività non vengono utilizzati come garanzia per i debiti della società. Un investitore non può utilizzare i beni acquisiti, direttamente o indirettamente, con mezzi illeciti (come ad esempio le attività criminali) e il capitale non può essere preso in prestito.

Generalmente, l'investimento minimo di qualifica negli Stati Uniti è $1 milione, ma per gli investimenti all'interno di aree ad alta disoccupazione o zone rurali l'investimento minimo è $500,000. EB-5 investitori devono creare o preservare almeno 10 posti di lavoro a tempo pieno per la qualificazione U.S.. lavoratori entro due anni di essere ammessi negli Stati Uniti come residente permanente, sebbene in circostanze particolari possono essere consentito di estensione di tempo ragionevole dopo il termine del periodo di due anni.

La legge in materia di investimento e di business dei visti è complesso e richiede una guida appropriata e la rappresentanza legale. Contattare Paul Studio Legale oggi per tutte le esigenze di business in materia di immigrazione.

Ctutto Siamo Oggi at 713.858.7445 [Inglese], 832.469.0665 [Espanol] o e-mail – uchenna@upaullaw.com