EnglishFrançaisItalianoPortuguêsEspañol

CONSULTA PEDIDO:
(713) 858-7445

Vistos com Investidores

E-2 com Investidores Vistos

E-2 visto é um visto de negócios de não-imigrante para os investidores e funcionários investidores de países que têm comércio e navegação tratados com a U.S. o U.S. Departamento de Países do Tratado do Estado contains a current list of these treaty countries. Para se qualificar para um visto de investidor E-2, o investidor deve investir uma quantidade substancial de capital em um U.S. negócios e cumprir todos os requisitos legais e regulamentares. vistos E-2 também podem ser obtidas para os funcionários dos países do tratado que ou se dedicam a funções de supervisão ou executivos ou têm qualificações especiais. além do que, além do mais, investidores Tratado deve mostrar que eles podem manter-se independente do negócio que está sendo investido em.

E-2 visas are usually issued for an initial maximum two-year period and can be renewed in increments of up to two years each. Não há limite máximo para o número de extensões pode ser concedida uma nonimmigrant E-2.

Os membros da família de investidores do Tratado e funcionários de tratados [isso é, seus cônjuges e filhos solteiros menores 21 anos de idade] também pode procurar E-2 de classificação de não-imigrante como dependentes.

Vistos Investidores Imigrantes: EB-5

No âmbito do programa EB-5 Investor, empresários (e seus cônjuges e filhos solteiros menores 21) são elegíveis para solicitar um cartão verde (residência permanente) se eles:

  • Fazer os investimentos necessários em uma empresa comercial nos Estados Unidos; e
  • Plano para criar ou conservar 10 empregos a tempo inteiro permanentes para U.S qualificado. trabalhadores.

Todos EB-5 investidores devem investir em um novo empreendimento comercial, que é uma empresa comercial estabelecida após novembro. 29, 1990, ou um que resultou de reestruturação, reorganização ou expansão de um negócio já existente.

EB-5 os investidores podem investir em dinheiro e equivalentes de caixa, equipamento, inventário, outras propriedades tangíveis e ativos, desde que esses ativos não estão sendo usados ​​como garantia para as dívidas da empresa. Um investidor não pode usar os ativos adquiridos, directa ou indirectamente por meios ilegais (tais como atividades criminosas) ea capital não pode ser emprestado.

Geralmente, o investimento mínimo de qualificação nos Estados Unidos é $1 milhão, mas para investimentos em áreas de alto desemprego ou áreas rurais o investimento mínimo é $500,000. EB-5 os investidores têm de criar ou conservar, pelo menos 10 empregos a tempo inteiro para a qualificação U.S. trabalhadores dentro de dois anos de ser admitido para os Estados Unidos como residente permanente, embora em circunstâncias especiais que podem beneficiar de uma prorrogação por um prazo razoável após o fim do período de dois anos.

A lei relativa ao investimento e de negócio vistos é complexa e requer a devida orientação e representação legal. Entrar em contato com Paul Law Firm hoje para todas as suas necessidades de imigração de negócios.

Ctodos nos hoje em 713.858.7445 [Inglês], 832.469.0665 [espanol] ou email – uchenna@upaullaw.com