EnglishFrançaisItalianoPortuguêsEspañol

CONSULTA DE SOLICITUD:
(832) 321-4028

Todos los Servicios de Inmigración

  • inmigración basada en la familia
  • inmigración basada en el empleo
  • Naturalización y Ciudadanía
  • El ajuste de estatus / tarjetas verdes
  • Los visados ​​de los inversores
  • Las visas religiosas
  • Proceso consular
  • Deportación & Eliminación
  • Prometido (mi) Visados ​​- K1 & Las visas K2
  • T- visados
  • dispensas
  • Acción Diferida para los Llegados en la Infancia (SI)

One of the ways to immigrate to the US is through a family based petition. Your relative may be a US Citizen or a green card holder. If you are the spouse, hijo soltero menor 21 años o padre de un ciudadano de Estados Unidos son lo que se conoce como un ‘pariente inmediato’ y que siempre tiene un número de visa disponible. Otras categorías de inmigración familiar se llaman ‘la familia’ categorías de preferencia y esto incluye a los hijos e hijas solteros mayores 21, hermanos y hermanas de la ciudadana estadounidense adultos. Los ciudadanos de Estados Unidos también puede presentar una petición para hijos casados ​​de cualquier edad a través de una categoría de preferencia familiar.

los titulares de tarjetas verdes pueden solicitar a sus cónyuges, los hijos solteros de cualquier edad y los padres a emigrar a los EE.UU.. Sin embargo a diferencia de los ciudadanos de los Estados Unidos un número de visa no está disponible inmediatamente para los familiares de los titulares de la tarjeta verde. En general, hay un período de espera para un número de visa esté disponible para los familiares de calificación de los titulares de la tarjeta verde porque el Congreso ha puesto un límite en el número de personas que pueden emigrar cada año a través de estas categorías. Tenga en cuenta que no existe una categoría de visado para los hijos casados ​​de residentes permanentes. Si usted es el hijo soltero o hija de un titular de la tarjeta verde y uno se casa antes de convertirse en un residente permanente, ya no califica para la tarjeta verde a través de su familiar.

Cada año fiscal en Estados Unidos acerca 140,000 visas de inmigrante están disponibles para los extranjeros (y sus cónyuges e hijos) que quieren emigrar basa en sus habilidades de trabajo. Con la combinación correcta de la educación, experiencia laboral, habilidades y si cumple con todos los requisitos que puede ser capaz de vivir permanentemente en los Estados Unidos. Las cinco categorías basadas en el empleo son:

EB-1 [las personas con habilidades extraordinarias en los campos especificados y gerentes multinacionales]

EB-2 [las personas con títulos avanzados o habilidades excepcionales en las artes, ciencias, o negocio]

EB-3 [profesionales, trabajadores cualificados y otros trabajadores]

EB-4 [trabajadores religiosos Eligiblie y otros inmigrantes ‘especiales’]

EB-5 [Los inversores de $1 millón [$500,000 en ciertas áreas] que crear al menos 10 A tiempo completo U.S. trabajos

Para algunas de las categorías basadas en el empleo debe tener una oferta de trabajo de un U.S. empleador que será su patrocinador. Los empleadores por lo general tienen que obtener la certificación laboral aprobada por la U.S. Departamento de Trabajo (ABAJO) antes de que puedan someter la petición de inmigración de USCIS.

La naturalización es el proceso por el cual una persona que no nació en los Estados Unidos se convierte en un ciudadano de los EE.UU.. Antes de que una persona solicita la naturalización él o ella debe cumplir con algunos requisitos básicos, como ser una tarjeta de residencia durante al menos 5 años, mostrando que ha vivido continuamente en los EE.UU. para el 5 años antes de que se aplican, y ser una persona de buen carácter moral. También se requiere que los solicitantes de la naturalización para pasar la prueba básica Inglés y Educación Cívica como parte del proceso de. los titulares de tarjetas verdes pueden ser elegibles para la ciudadanía si éstas no cumplen con todos los requisitos para la ciudadanía.

Según la Ley de Inmigración y Nacionalidad, una persona que fue inspeccionado y admitido o bajo palabra a los Estados Unidos que cumpla con todos los requisitos para una tarjeta verde puede cambiar su estado de inmigración de temporal a permanente. Esto se conoce comúnmente como ‘ajuste de estatus’. El ajuste de estatus es el proceso por el cual una persona elegible que ya está en los Estados Unidos puede convertirse en un residente permanente [titular de la tarjeta verde] sin tener que volver a su / su país de origen para completar el proceso de visa. El primer paso en el proceso es determinar si usted encaja en una categoría de inmigrante [ya sea a través de una petición familiar o laboral]. Algunas personas se convierten en residentes permanentes por primera conseguir alguna otra condición legal [por ejemplo, T-Visa, U-Visa, Refugiado, asilado, Trabajador religioso] y después de cumplir con todos los requisitos, que se ajustan a su estado titulares de tarjeta verde.

Los visados ​​de los inversores son otro medio de vivir y trabajar en los Estados Unidos. En esta categoría tenemos visas de negocios no inmigrantes [B-1 visa temporal de negocios y la visa E-2 Inversionista]. La visa de inversionista E-2 es una visa de negocios no inmigrante para los inversores y los empleados de los inversores de países que tienen tratados de comercio y navegación con la U.S. Un inversor E-2 debe invertir una cantidad sustancial de capital en un U.S. negocio y cumplir con los demás requisitos legales y reglamentarios. También puede obtener una visa E-2, si usted es un empleado de países del tratado que tiene una función de supervisión o ejecutivo u otras calificaciones especiales. en adición, inversores de tratados deben demostrar que pueden mantenerse a sí mismos independientemente de la empresa que se invirtió en. E-2 visas son emitidas normalmente por un período máximo inicial de dos años y pueden ser renovados por 2 años a la vez. No hay un límite máximo al número de extensiones de un no inmigrante E-2 puede concederse. Los familiares de los inversores y los empleados del Tratado de tratados [es decir, sus cónyuges e hijos menores 21 años de edad] También puede buscar la E-2 clasificación de no inmigrante como dependientes.

La visa EB-5 es una visa de inmigrante. En el marco del programa EB-5 Inversionistas, empresarios (y sus cónyuges e hijos menores 21) son elegibles para solicitar una tarjeta verde (residencia permanente) si cumplen con los requisitos al hacer las inversiones necesarias en una empresa comercial en los Estados Unidos y demostrando que se va a crear o preservar 10 empleos permanentes a tiempo completo para U.S cualificado. trabajadores.

visas religiosas se pueden obtener para los trabajadores religiosos cuyas vidas están dedicadas a las prácticas y funciones religiosas y es empleado de una organización religiosa por un mínimo de 20 horas a la semana. Para calificar, el trabajador religioso debe haber sido un miembro de la denominación durante al menos dos años inmediatamente anteriores a la presentación de la petición. USCIS puede conceder R-1 [trabajador religioso] el estado por un período inicial de admisión para un máximo de 30 meses prorrogables hasta por 30 meses. Los trabajadores religiosos no pueden permanecer en los Estados Unidos bajo la clasificación R-1 durante más de 5 años [60 meses] en total. Los titulares de visas R-1 pueden ajustar su estatus en los Estados Unidos con el propósito de realizar el trabajo religioso en un tiempo completo, posición compensada bajo la clasificación de visa EB-4.

Los trabajadores religiosos deben realizar funciones religiosas tradicionales que son reconocidos dentro de la denominación. Sus tareas realizadas por los trabajadores religiosos deben estar claramente relacionados con y llevar a cabo las creencias religiosas y las doctrinas de la denominación y no deben ser principalmente administrativa, apoyo o de oficina funciones.

el proceso consular es otra manera de emigrar a los Estados Unidos. Aquí una persona que está fuera de los Estados Unidos obtiene una visa en el extranjero y entrar en los Estados Unidos como residente permanente. Este proceso se denomina ‘proceso consular’. Del mismo modo las personas que ya están en los Estados Unidos, pero no son elegibles para el ajuste de estatus pueden regresar a su país de origen para completar el proceso de la visa o ‘de consular’. En los casos el proceso consular, después de la petición inicial es aprobada por el USCIS se envía al Centro Nacional de Visas [NVC] donde permanece hasta que una visa de inmigrante está disponible. La persona [o empleador] que presenta la petición es el "peticionario y la persona que está tratando de emigrar a los EE.UU. es el‘beneficiario’. NVC informa al peticionario y beneficiario cuando el número de visa está a punto de convertirse disponibles, cuando tienen que pagar las tasas de procesamiento de visas y presentar sus documentos para su procesamiento. A continuación, la oficina consular Wil; programar el beneficiario para una entrevista y le conceda una visa de inmigrante si deciden que [O ella] es elegible. El beneficiario se da una ‘Visa de paquetes’ que no deben abrirse hasta su llegada a los EE.UU.. En el puerto de entrada, el Paquete de Visa será entregado a un oficial de Aduanas y Protección Fronteriza inspecciona el beneficiario. Si considerada admisible, el beneficiario será admitido como residente permanente de los Estados Unidos.

La deportación es la eliminación formal de un extranjero de los Estados Unidos cuando el extranjero se ha encontrado extraíble por violar las leyes de inmigración. Deportación es ordenado por un juez de inmigración sin castigo siendo impuesta o contemplado. Un caso de deportación puede surgir en contra de un residente permanente o un extranjero indocumentado que ha violado las leyes de inmigración de los Estados Unidos. En el caso de residentes permanentes legales, proceso de deportación son a menudo causadas por la comisión de ciertos actos criminales, crímenes y delitos que impliquen depravación. Para los extranjeros indocumentados, un caso de deportación o remoción puede ser desencadenada por condenas penales, las actividades de contrabando y violaciónes de las leyes de inmigración del país. Defensas a expulsión incluyen cancelación de remoción, Discreción de la fiscalía, la retención de expulsión, salida voluntaria, la acción diferida y asilo.

K-1 visa de no inmigrante es un visado expedido a un prometido extranjero(mi) de un Estados Unidos (EE.UU.) citizen. After el prometido-ciudadano extranjero(mi) para crear una visa K-1, él o ella debe viajar a los Estados Unidos y casarse con su U.S. patrocinador de los ciudadanos dentro de 90 días de la llegada. The K-1 holder will then apply for adjustment of status to a legal permanent resident of the United States. Visas K-2 se emiten para los niños elegibles de K-1 los solicitantes de visa. los solicitantes de visa K-1 deben haberse conocido en persona al menos una vez dentro de los dos años de la presentación de la petición, a menos que sea en contra de las costumbres o la cultura del extranjero o mediante la exigencia de cumplir resultaría en dificultades extremas para el peticionario ciudadano de los EE.UU.. Si el ciudadano estadounidense y el novio [mi] no han conocido en persona dentro de los dos años como exige la ley, que necesitan una renuncia sobre la base de las excepciones indicadas anteriormente. Prometido(mi) estado expira automáticamente después de 90 días y no puede extenderse. El solicitante K-1 debe salir de los Estados Unidos a finales de la 90 días si no se casan dentro del plazo para evitar violar U.S. la ley de inmigración y posible eliminación (deportación).

T estado de no inmigrante (Visa T) is set aside for victims of human trafficking who are willing to assist law enforcement in investigating or prosecutiing acts of trafficking. Human trafficking [la trata de personas] es una forma de esclavitud moderna en que los traficantes engañar a sus víctimas con falsas promesas de empleo y una vida mejor. The T nonimmigrant visa allows victims to remain in the United States to help the authorities investigate and prosecute human trafficking cases. The two categories of trafficking covered by T-visas are sex trafficking and labor trafficking. Para calificar para una visa T debe ser admisibles a los EE.UU. [o conseguir una renuncia], ser víctima de tráfico graves, estar físicamente presente en los EE.UU. como resultado de la trata, ayudar a la policía en su investigación y demostrar dificultades extremas si se eliminan de los Estados Unidos. T-visas tienen una validez de 3 años, después de lo cual el titular de la visa T puede ser elegible para solicitar la residencia permanente. los titulares de visa T pueden solicitar sus parientes inmediatos [hijos solteros menores 21, cónyuges y, en algunos casos los padres y hermanos solteros menores 18].

Si usted es inadmisible a los Estados Unidos y está buscando una visa de inmigrante, ajuste de estado, ciertos estados no inmigrantes o ciertos otros beneficios de inmigración, usted puede solicitar una exención de inadmisibilidad. Una renuncia es simplemente poner ‘perdón’ por parte del gobierno de ciertos motivos de inadmisibilidad como la presencia ilegal, la obtención de fraude de inmigración a través de fraude o falsificación y ciertos cargos criminales, detenciones o condenas. Diferentes motivos de inadmisibilidad tienen diferentes requisitos de exención y los solicitantes de exención deben cumplir los criterios básicos antes de presentar una solicitud de exención.

La acción diferida para los llegados en la infancia (SI) permite a ciertos individuos que llegaron a Estados Unidos cuando eran niños y que cumplan con las pautas específicas, para solicitar la acción diferida [SI] de USCIS. Las personas que se conceden DACA no serán colocados en los procedimientos de expulsión o eliminados [deportado] de los Estados Unidos mientras que todavía está en curso, a menos que sea terminado. DACA receptores también pueden solicitar autorización de empleo [permiso de trabajo]. Puede solicitar DACA si:

-eran menores 31 años de junio 15, 2012

-Llegó a los Estados Unidos antes de su 16 años

-Han estado viviendo en los Estados Unidos de forma continua a partir de junio 15, 2007 hasta que se aplica a partir de DACA

-Eran físicamente presente en los Estados Unidos de junio 15, 2012, y también cuando solicitó DACA

-Entró sin inspección antes de junio 15, 2012, o su estado migratorio había expirado antes de junio 15, 2012

-Actualmente en la escuela, se han graduado de la escuela secundaria, tener un desarrollo de educación general (GED) certificado, o es un veterano honorablemente

-No haber sido condenado por un delito grave, delito menor significativo, otros tres o más delitos menores, -No lo contrario y representan una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública.