EnglishFrançaisItalianoPortuguêsEspañol

CONSULTA DE SOLICITUD:
(832) 321-4028

Los visados ​​de los inversores

E-2 Inversionista Visas

E-2 es una visa de negocios no inmigrante para los inversores y los empleados de los inversores de países que tienen tratados de comercio y navegación con la U.S. los U.S. Departamento de Estado de los países del Tratado contains a current list of these treaty countries. Con el fin de calificar para una visa de inversionista E-2, el inversor debe invertir una cantidad sustancial de capital en un U.S. negocio y cumplir con los demás requisitos legales y reglamentarios. visas E-2 también se pueden obtener para los empleados de los países de tratados que, o bien participar en las funciones de supervisión o directivo o tengan una especial cualificación. en adición, inversores de tratados deben demostrar que pueden mantenerse a sí mismos independientemente de la empresa que se invirtió en.

E-2 visas are usually issued for an initial maximum two-year period and can be renewed in increments of up to two years each. No hay un límite máximo al número de extensiones de un no inmigrante E-2 puede concederse.

Los familiares de los inversores y los empleados del Tratado de tratados [es decir, sus cónyuges e hijos menores 21 años de edad] También puede buscar la E-2 clasificación de no inmigrante como dependientes.

Los visados ​​para inversores inmigrantes: EB-5

En el marco del programa EB-5 Inversionistas, empresarios (y sus cónyuges e hijos menores 21) son elegibles para solicitar una tarjeta verde (residencia permanente) si ellos:

  • Realizar la inversión necesaria en una empresa comercial en los Estados Unidos; y
  • Plan para crear o preservar 10 empleos permanentes a tiempo completo para U.S cualificado. trabajadores.

Todos los inversionistas EB-5 deben invertir en una nueva empresa comercial, que es una empresa comercial establecida después de noviembre. 29, 1990, o uno que resultó de la reestructuración, reorganización o expansión de un negocio ya existente.

EB-5 inversores pueden invertir en efectivo y equivalentes de efectivo, equipo, inventario, otros bienes tangibles y activos, siempre y cuando dichos activos no están siendo utilizados como garantía de deudas de la compañía. Un inversor no puede utilizar los activos adquiridos, directa o indirectamente por medios ilegales (tales como las actividades delictivas) y la capital no puede ser prestado.

En general, la inversión mínima necesaria en los Estados Unidos es $1 millón, pero para las inversiones en zonas de alto desempleo o zonas rurales la inversión mínima es $500,000. EB-5 inversores tienen que crear o preservar al menos 10 empleos a tiempo completo para calificar U.S. los trabajadores dentro de dos años de ser admitidos en los Estados Unidos como residente permanente, aunque en circunstancias especiales se les puede permitir una extensión de tiempo razonable después de que termine el período de dos años.

La legislación relativa a los visados ​​de inversión y de negocios es complejo y requiere la debida orientación y representación legal. Póngase en contacto con Paul Law Firm hoy para todas sus necesidades de inmigración de negocios.

dotodos nosotros Hoy a las (832) 321-4028 [Inglés], (832) 469-0665 [español] o correo electrónico – uchenna@upaullaw.com