EnglishFrançaisItalianoPortuguêsEspañol

CONSULTA PEDIDO:
(832) 321-4028

Todos os Serviços de Imigração

  • imigração baseada na família
  • imigração baseada no emprego
  • Naturalização e Cidadania
  • Ajuste de status / cartões verdes
  • Vistos com Investidores
  • Vistos religiosos
  • Processamento consular
  • Deportação & Remoção
  • Noivo (e) Vistos - K1 & K2 Vistos
  • T- vistos
  • renúncias
  • Ação Diferida para chegadas Infância (IF)

Uma das maneiras de imigrar para os EUA é através de uma petição baseada na família. Seu parente pode ser um cidadão dos EUA ou um titular de cartão verde. Se você é o cônjuge, filhos solteiros sob 21 anos ou pai de um cidadão norte-americano você é o que é conhecido como um ‘parente imediato’ e você sempre tem um número de vistos disponíveis. Outras categorias de imigração familiar são chamados de ‘categorias de preferência da família’ e isso inclui filhos e filhas solteiras mais 21, irmãos e irmãs do Cidadão US adultos. Os cidadãos dos EUA também podem requerer a filhos casados ​​de qualquer idade através de uma categoria de preferência da família.

portadores de green card pode peticionar para seus cônjuges, filhos solteiros de qualquer idade e os pais de imigrar para os EUA. No entanto, ao contrário cidadãos norte-americanos um número de vistos não está imediatamente disponível para familiares de portadores de green card. Há geralmente um período de espera para um número de visto se torne disponível para parentes de qualificação de portadores de cartão verde porque o Congresso tem colocado um limite no número de pessoas que podem imigrar cada ano através dessas categorias. Note-se que não existe uma categoria de visto para filhos casados ​​de residentes permanentes. Se você é o filho solteiro ou a filha de um titular de cartão verde e você se casar antes de se tornar um residente permanente, você já não se qualificar para o green card através de seu membro da família.

Todo ano fiscal nos Estados Unidos sobre 140,000 vistos de imigrantes estão disponíveis para estrangeiros (e seus cônjuges e filhos) que querem imigrar com base em suas habilidades de trabalho. Com a combinação certa de educação, experiência de trabalho, habilidades e se você cumprir todos os requisitos que você pode ser capaz de viver permanentemente nos Estados Unidos. As cinco categorias baseadas no emprego são:

EB-1 [pessoas com habilidade extraordinária em determinados domínios e gestores de multinacionais]

EB-2 [pessoas com graus avançados ou excepcional habilidade nas artes, ciências, ou negócio]

EB-3 [profissionais, trabalhadores qualificados e outros trabalhadores]

EB-4 [trabalhadores religiosos Eligiblie e outros imigrantes especiais ']

EB-5 [Os investidores de $1 milhão [$500,000 em certas áreas] que crie pelo menos 10 Em tempo integral fora dos EUA. empregos

Para algumas das categorias de emprego com base você deve ter uma oferta de emprego de uma U.S. empregador quem será seu patrocinador. Os empregadores geralmente têm de obter aprovação de certificação de trabalho do U.S. Departamento de Trabalho (PARA BAIXO) antes que eles possam enviar a petição de imigração para USCIS.

Naturalização é o processo pelo qual uma pessoa que não nasceu nos Estados Unidos torna-se um cidadão dos EUA. Antes de uma pessoa se aplica para a naturalização ele ou ela deve atender a alguns requisitos básicos, sendo inclusive um titular de cartão verde para, pelo menos, 5 anos, mostrando que você tem vivido continuamente nos EUA para o 5 anos, pouco antes de aplicar, e ser uma pessoa de bom caráter moral. Requerentes de naturalização também são obrigados a passar teste básico Inglês e Civismo como parte do processo. portadores de green card pode ser inelegível para a cidadania se eles não cumprem todos os requisitos para a cidadania.

Sob a Lei de Imigração e Nacionalidade, uma pessoa que foi inspecionado e admitido ou liberdade condicional para os Estados Unidos, que reúne todas as qualificações para um cartão verde pode mudar seu status de imigração de temporário para permanente. Isto é comumente conhecido como ‘ajuste de status’. Ajuste de status é o processo pelo qual um indivíduo qualificado que já está nos Estados Unidos pode se tornar um residente permanente [titular do cartão verde] sem ter que voltar para sua / seu país de origem para completar o processamento de vistos. O primeiro passo no processo é determinar se você se encaixa em uma categoria de imigrantes [seja através de uma petição família ou emprego]. Algumas pessoas tornam-se residentes permanentes pelo primeiro obter algum outro status legal [por exemplo T-Visa, U-Visa, Refugiado, asilado, Trabalhador religioso] e depois de cumprir todos os requisitos, eles ajustar seu status para portadores de green card.

Vistos com Investidores são outros meios de viver e trabalhar nos Estados Unidos. Nesta categoria temos vistos de negócios não-imigrante [B-1 visto de trabalho temporário e E-2 visto de investidor]. O visto de investidor E-2 é um visto de negócios de não-imigrante para os investidores e funcionários investidores de países que têm comércio e navegação tratados com a U.S. Um investidor E-2 deve investir uma quantidade substancial de capital em um U.S. negócios e cumprir todos os requisitos legais e regulamentares. Você também pode obter um E-2 vistos se você é um empregado de países do tratado que tem um papel de supervisão ou executivo ou outras qualificações especiais. além do que, além do mais, investidores Tratado deve mostrar que eles podem manter-se independente do negócio que está sendo investido em. E-2 vistos são geralmente emitidos por um período de dois anos no máximo inicial e pode ser renovado por 2 anos de cada vez. Não há limite máximo para o número de extensões pode ser concedida uma nonimmigrant E-2. Os membros da família de investidores do Tratado e funcionários de tratados [isso é, seus cônjuges e filhos solteiros menores 21 anos de idade] também pode procurar E-2 de classificação de não-imigrante como dependentes.

O visto EB-5 é um visto de imigrante. No âmbito do programa EB-5 Investor, empresários (e seus cônjuges e filhos solteiros menores 21) são elegíveis para solicitar um cartão verde (residência permanente) se cumprirem os requisitos, fazendo o investimento necessário em uma empresa comercial nos Estados Unidos e mostrando que eles vão criar ou conservar 10 empregos a tempo inteiro permanentes para U.S qualificado. trabalhadores.

vistos religiosos podem ser obtidos para os trabalhadores religiosos cujas vidas são dedicados a práticas e funções religiosas e são empregados por uma organização religiosa para um mínimo de 20 horas por semana. Qualificar, o trabalhador religioso deve ter sido um membro da denominação por pelo menos dois anos imediatamente antes de arquivar a petição. USCIS pode conceder R-1 [trabalhador religioso] estado por um período inicial de admissão para até 30 meses que pode ser prorrogado por até 30 meses. trabalhadores religiosos não pode ficar nos Estados Unidos sob a classificação R-1 por mais de 5 anos [60 meses] no total. Titulares de R-1 vistos pode ajustar seu status nos Estados Unidos com a finalidade de realizar trabalho religioso em um full-time, posição compensada sob a classificação visto EB-4.

trabalhadores religiosos devem desempenhar funções religiosas tradicionais que são reconhecidos dentro da denominação. Suas funções desempenhadas por trabalhadores religiosos devem ser claramente relacionado e realizar as crenças religiosas e doutrinas da denominação e não deve ser principalmente administrativa, funções de apoio ou aos empregados.

processamento consular é outra maneira de imigrar para os Estados Unidos. Aqui uma pessoa que está fora dos Estados Unidos obtém um visto no exterior e entrar nos Estados Unidos como residente permanente. Este processo é chamado de ‘processamento consular’. Da mesma forma pessoas que já estão nos Estados Unidos, mas não são elegíveis para ajuste de status pode retornar ao seu país de origem para completar o processamento de vistos ou ‘processo consular’. Em casos de processamento consulares, após a petição inicial é aprovado pelo USCIS que é enviada para o National Visa Center [NVC] onde permanece até um visto de imigrante está disponível. A pessoa [ou empregador] que arquiva a petição é o ‘peticionário’ ea pessoa que está a tentar imigrar para os EUA são o ‘beneficiário’. NVC informa o requerente e beneficiário quando o número de vistos está prestes a tornar-se disponíveis, quando eles devem pagar as taxas de processamento de vistos e apresentar os seus documentos para o processamento. Em seguida, o wil escritório consular; agendar o beneficiário para uma entrevista e conceder-lhe um visto de imigrante se eles decidirem que ele [ou ela] é elegível. O beneficiário recebe um ‘Visa Packet’, que não deve ser aberta até a chegada nos EUA. No porto de entrada, a Visa Packet será entregue a um funcionário da Alfândega e Proteção de Fronteiras que inspeciona o beneficiário. Se for considerado admissível, o beneficiário será admitido como residente permanente dos Estados Unidos.

Deportação é a remoção formal de um alienígena de Estados Unidos, quando o estrangeiro foi encontrado removível para violar as leis de imigração. Deportação é ordenada por um juiz de imigração, sem qualquer punição a ser imposta ou contempladas. Um caso de deportação podem surgir contra um residente permanente ou um estrangeiro em situação irregular que tenha violado as leis de imigração dos Estados Unidos. No caso de residentes legais permanentes, deportação ou remoção processos são muitas vezes desencadeada pela Comissão de certos atos criminosos, crimes e crimes envolvendo torpeza moral. Para estrangeiros indocumentados, um caso de deportação ou remoção pode ser desencadeada por condenações penais, atividades de contrabando e violações de leis de imigração do país. Defesas para deportação incluem cancelamento de remoção, critério do Ministério Público, retenção de remoção, saída voluntária, ação diferida e asilo.

K-1 visto de não imigrante é um visto emitido para um noivo estrangeiro(e) de um Estados Unidos (EUA) cidadão. Depois de o noivo estrangeiro cidadão(e) recebe um visto K-1, ele ou ela deve viajar para os Estados Unidos e se casar com o seu fora dos EUA. patrocinador cidadão dentro 90 dia de chegada. O titular K-1, então, aplicar para ajuste de status de residente permanente legal dos Estados Unidos. K-2 vistos são emitidos para crianças elegíveis de K-1 requerentes de visto. candidatos K-1 visto devem se conheceram pessoalmente pelo menos uma vez dentro de dois anos da apresentação da petição, a menos que seja contra os costumes ou cultura do cidadão estrangeiro ou a exigência de atender resultaria em extrema dificuldade para o peticionário cidadão americano. Se o cidadão dos EUA e do noivo [e] não conheci pessoalmente nos dois anos como a lei exige, eles precisam de uma renúncia com base nas exceções acima mencionadas. Noivo(e) estado expira automaticamente após 90 dias e não pode ser estendido. O requerente K-1 deve deixar os Estados Unidos no final do 90 dias se não se casar dentro do prazo para evitar violar U.S. lei de imigração e possível remoção (deportação).

T Estado Não-Imigrante (T Visa) é reservado para as vítimas de tráfico de seres humanos que estão dispostos a auxiliar as autoridades policiais na investigação ou prosecutiing atos de tráfico. Tráfico humano [tráfico de pessoas] é uma forma de escravidão moderna em que traficantes enganar suas vítimas com falsas promessas de emprego e uma vida melhor. A T visto de não imigrante permite que as vítimas de permanecer nos Estados Unidos para ajudar as autoridades investigar e processar casos de tráfico de pessoas. As duas categorias de tráfico cobertos por t-vistos são o tráfico sexual e tráfico de trabalho. Para se qualificar para um T-visto que você deve ser admissível para os EUA [ou obter uma renúncia], ser vítima de tráfico grave, estar fisicamente presente no os EUA como um resultado do tráfico, aplicação da lei ajuda na sua investigação e mostrar extrema dificuldade, se você está removido dos Estados Unidos. T-vistos são válidos para 3 anos, após o qual o titular da T-visto pode ser elegível para aplicar para a residência permanente. titulares T-visto pode aplicar para seus parentes imediatos [filhos solteiros menores 21, cônjuges e, em alguns casos, os pais e irmãos solteiros menores 18].

Se você é inadmissível para os Estados Unidos e estão buscando um visto de imigrante, ajuste de status, certos status de não imigrante ou alguns outros benefícios de imigração, você pode procurar uma renúncia de inadmissibilidade. A renúncia é simplesmente colocar ‘perdão’ por parte do governo de certos fundamentos de inadmissibilidade, como presença ilegal, obtenção de fraude de imigração por meio de fraude ou deturpação e certas acusações criminais, prisões ou condenações. Diferentes motivos de inadmissibilidade têm diferentes requisitos de isenção e requerentes de renúncia deve atender os critérios básicos antes de apresentar um pedido de isenção.

ação diferida para chegadas infância (IF) permite que certos indivíduos que vieram para os Estados Unidos quando crianças e que atendem às diretrizes específicas, para solicitar ação diferida [IF] do USCIS. As pessoas que são concedidos DACA não serão colocados em processo de deportação ou removidos [deportado] dos Estados Unidos, enquanto ele ainda é atual salvo denúncia. destinatários DACA também pode solicitar autorização de trabalho [visto de trabalho]. Você pode solicitar DACA se:

-estavam sob 31 anos de junho 15, 2012

-Veio para os Estados Unidos antes eram 16 anos

-Têm vivido nos Estados Unidos continuamente a partir de junho 15, 2007 até que você aplicado a partir de DACA

-Eram fisicamente presente nos Estados Unidos em junho 15, 2012, e também quando você se aplicou para DACA

-Entrou sem inspeção antes de Junho 15, 2012, ou seu status de imigração tinha expirado em junho 15, 2012

-Atualmente na escola, ter diploma de ensino médio, ter um desenvolvimento de educação geral (GED) certificado, ou são um veterano dispensado

-não ter sido condenado por um crime, contravenção significativa, três ou mais outros contravenções, e -Não outra forma representam uma ameaça para a segurança nacional ou a segurança pública.